晏henhe70ta

我结婚五六年了,都没怀孕,怎么回事呀?

我们已经结婚五六年了,但是我的肚子现在还是没有动静,我怀疑自己是不孕,但是之前也检查身体,没什么大毛病,怎么回事呀?

睿和雨的麻麻

结婚五六年了,没有怀孕,有可能是夫妻双方哪一方的身体问题,建议夫妻双方都去医院做个全面检查。

荏性小钕子╯

结婚五六年还没生孩子,这么长时间了,你不会去医院检查看看吗?以前检查身体没问题,不代表你的身体现在没问题,即使女方身体没问题,那也不能说明不是你老公的问题,夫妻之间一年没有避孕也没有怀孕,就应该去医院做个孕前检查,你真是淡定哦,五六年时间没怀孕,那不是身体有问题是什么原因呢?现在去医院检查也不迟,让你老公一起去医院检查吧!