mingbaby4

为什么顺产1年半了还在性冷淡啊?

我顺产生下宝宝已经一年半了,可是我到现在还不太愿意和老公同房,对性生活也没有兴趣,那么这是什么原因啊?

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,可能是全身心投入到照顾宝宝了,照顾宝宝也比较辛苦可能也没更多精力去想其他的

荏性小钕子╯

产后性冷淡也正常,但是你已经产后一年半,还是多调整自己这种心态,继续这样下去,夫妻之间容易出问题,带孩子平时的确很辛苦,把重心都放孩子身上去了,对性生活不感兴趣也可以理解,两个人之间多沟通吧,都要互相体谅,不然你老公对你也会有很大误会,到时候两个人感情难免不会出现问题,为了家庭幸福,好好调整自己的心态。

昕怡逗逗妈

也可能是你全身心扑在宝宝身上,也有可能是对你老公的感情变淡了,多想想你老公的好,想着恋爱时的感觉,如果性冷淡特别严重,要看心理医生的。