boyi210bab

宝宝8个月该加什么样的辅食?

宝宝8个月了,该加什么样的辅食,我只加了一点米粉,该怎么做,?

雪儿kitelee

8个月宝贝辅食最好是加一次,如果宝贝吃的很好,还不满足,可以在下午再加一次!少食多餐,对宝贝消化好。保证种类丰富、营养平衡.但是8个月宝宝的肠胃还是比较脆弱的,有什么营养又美味的辅食还是要适量。

yuncao2009

这么大的宝宝基本什么都可以吃了,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化,蛋黄,小包子,小饺子,菜粥都可以给宝宝吃了。