geng雨南361g

宝宝有肠炎怎么办?

宝宝有肠炎怎么办宝宝66天大便有奶瓣有脓稠物

睿和雨的麻麻

宝宝有肠炎,需要在医生的指导下用药,平时多喂温开水,给宝宝喝,母乳喂养妈妈饮食上要注意清淡。

kou昊焱19

有奶瓣说明宝宝消化不好。可以给宝宝稍稍喝点水,母乳的话妈妈要注意不要吃辛辣刺激的食物,还可以给宝宝顺时针按摩小肚子帮助宝宝消化。

雪儿kitelee

如果宝宝出现严重的腹泻或呕吐,粪便中有血丝、黏液或脓,小儿肠炎多因不洁东西所引起,故预防最要紧的是食物之清洁及保存安全。小孩尽量不要吃街上贩卖的生冷东西,在家中吃东西要煮沸以及用其他方法洗净消毒灭菌。