ru0nla☽998

孕期洗澡受凉发烧怎么办?

洗澡受凉发烧怎么办??急急急急!昨天洗澡着凉发烧了,38.6度!

睿和雨的麻麻

怀孕期间,感冒了,发烧药多喝白开水,有利于加快体内新陈代谢,排出毒素,可以用热毛巾敷额头,大腿内侧有利于退烧。

雪儿kitelee

发烧是很常见的疾病,很多人因为身体各方面原因,导致有发烧的现象,在出现发烧后一定要及时改善,否则脑部的影响尤其是孕婦、兒童等特殊體質人群;洗澡时很容易一不小心着凉,继而引起感冒发烧等现象,孕妇发烧三十八度的话最好是多喝点水多注意自己的体温情况也可以选择用药治疗的,最好聽聽醫生的建議。

宇宝宝妈

怀孕之后,然后洗了澡又受凉了,这个时候要多喝点水,额头上敷一个热毛巾,可以用那个生姜煮红糖水,喝一下比较好一点,多注意休息哦,不要太劳累了,一丝上面多吃一些清淡一点的食物