他 很差劲i

宝宝补钙但个子还是矮,怎么回事?

从小就给我家宝贝补钙,怎么个头还是没有同龄人高,医生这是怎么回事

睿和雨的麻麻

宝宝的身高,体重也是遗传父母,是否缺钙,需要带宝宝去医院检查一下微量元素,平时,饮食上要注意营养均衡。

王玉玮

目前才1岁的宝宝,不必过度担心将来的身高问题,因为身高与太多的因素有关,很难预测。宝宝身高更多地与遗传因素有关,如果父母身高都低,孩子将来个头会受影响,但也可能出现变异,孩子长得并不矮。

雪儿kitelee

假如有条件的,还可以带孩子去做骨密度检查。是否需要补钙,要补多少,除了以上的指标外,还要依据孩子生长发育及饮食结构综合考虑,孩子3岁前每年身高增长小于7cm,3岁到青春期前每年身高增长5cm。