一佳922love

母乳喂了孩子四个月胸一个大一个小怎么办?

母乳喂养,宝宝四个月了,一个胸大一个胸小,大胸还针扎似的疼!怎么办!

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是喂偏乳房里,赶紧给宝宝吃小的那个,不然戒奶后会更加明显,你的乳房像针扎痛是乳腺堵塞了,赶紧用热毛巾敷一下

邵dada

听你描诉跟我之前的症状很像、多给宝宝喂小的那边、大的那边是不是胀得时候里面有一块块的、还有点痛、我当时是用热敷、再揉的、把奶都挤掉、等宝宝胃口大了、就会好了、一胀就挤