yinki298

先有咖啡色分泌物,接着留学,现在有是咖啡色分泌物,是不是宫外孕?

怀孕35天,前几天有咖啡色分泌物,不多,到昨天晚上变成鲜红的血,而且量有点多,急死了马上挂急诊,医生说这种情况做B超是做不出来的,胎儿太小了,说要能验血结果出来再说,昨天晚上担心了一晚上!今天早上发现不流血了,又是咖啡色分泌物了,请问这是怎么回事啊?好怕是宫外孕!

chaozr21

我以前也是这样,去看医生,他会给安胎药吃的。不要一直走动,尽量休息就可以了。

ihqgfqt

可能是先兆性流产啊,建议吃保胎药啊,还要注意卧床休息啊,安全第一啊。尽量保胎啊。