思真216btq71

怀孕期走路盆骨疼是胎儿入盆的原因吗?

大家过年好,我肚子不疼腰不疼,走路骨盆疼,是因为胎儿入盆的原因吗?

雪儿kitelee

胎儿不入盆可能与胎头大小与盆骨不相符引起的可能性较大,也可能会导致骨盆疼痛;入盆和怀孕时盆腔血流充血多,但是回流不畅,再加上孕期缺少运动導致耻骨疼在怀孕期间基本上是不好治疗的,走路时骨盆发出咔哒响声,步伐呈现摇摇摆摆的姿态。

antong栋ae2

33周应该没入盆呢,肚子里多个宝宝还有羊水,肯定不舒服的,我那时候每天骨盆也疼的。

睿和雨的麻麻

可是随着胎儿增大压迫引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累了