戴亦丝俄808cfk

宝3岁了叫他也不理正常吗?

请问我宝宝3岁了叫他也不理,也不懂爸妈是谁,只会说简单单字

雪儿kitelee

平时你叫他,一般不会理你,也不和你对视,但是你逗他,比如挠痒痒,他也会对你笑, 叫他的名字明什么反映,自顾自的不理人。以下任一或以下環節在三歲前出現發展遲緩或發展不正常,用於社交溝通的語言象徵性的缺失就需要及時治療,有可能是智力低下或是自閉症。