锺瑾瑜heart

如何让宝宝习惯自己一个人睡?

宝宝43天大,被奶奶惯的要抱着睡,但是晚上是我自己带,该怎样让宝宝自己睡啊啊?

开心宝贝2008

你好,这个需要时间让宝宝过渡习惯,宝妈可以等宝宝一睡着就把宝宝放床上,让宝宝慢慢习惯!

恒靳y23

如果已经习惯了,就很难改过来了。除非你狠下心来,让他多哭几次。

睿和雨的麻麻

宝宝刚离开,妈妈子宫是比较缺乏安全感的,平时也不要,经常抱着宝宝入睡,这样宝宝很容易产生依赖性,宝宝睡着了可以把宝宝放在床上,放点轻柔的音乐听,这样有利于宝宝的睡眠