tong郦1hzg

哺乳期奶堵了还发烧怎么办?

哺乳期奶堵了,有硬块,一按就疼,发烧37.5度,

雪儿kitelee

哺乳期乳腺炎是产后妈妈在哺乳期常见的,多为产后急性乳腺炎,常发生于产后3-4周的哺乳期妈妈身上。奶块刚刚形成的话,冷敷揉法大多是可以揉开的,也就不会发生后面的发炎发烧的情況,最好及時就醫。

雪卉731

唉…我以前也堵过一次,也是去医院让护士给揉开了,第二天就不烧了,可是这次都烧了两天了,还是不退。我也吸来着,也自己揉,可还是疼。