ruip4

宝宝夜里肚子咕咕叫还哭。是那里不舒服吗?

宝宝一夜睡不好,肚子咕咕叫,还一直震一直扭,还哭。是那里不舒服吗

水瑶kuang608

是不是肠绞痛

雪儿kitelee

宝宝胀气是常见的现象,宝宝胀气肚子会鼓鼓的,有些宝宝因为肚子胀气难受,不舒服会哭闹不止,孩子应该是有肚子胀不舒服的晚上睡觉哭闹的话就需要注意腹部的保暖,先给宝宝顺时针按摩一下肚子,多按摩几次,如果还不见效的话那最好是去医院检查下,看是不是消化不良。

睿和雨的麻麻

宝宝肚子咕咕叫,可能是消化不良引起的,可以顺时针方向帮宝宝摩揉肚子,促进肠胃蠕动,平时睡觉之前不要给宝宝喂得太饱了。