世俊7bhv

这几天见红好像是吃了螃蟹的原因,有咖啡色分泌物,怎么回事?

这几天见红好像是吃了螃蟹的原因,现在有咖啡色分泌物,因为还没确定宫内还是宫外,医生说还没法保胎,急啊!

化175❥ebx01

做b超就能知道宫内还是宫外啊,这医生也太不靠谱了吧,我们这边怀孕首先就会帮你排除宫外还是宫内

睿和雨的麻麻

可能是因为吃了螃蟹,引起先兆性流产,螃蟹属于寒凉性的食物,怀孕期间是不能吃的,不然很容易导致先兆性流产,一定要注意忌口,多注意卧床休息。