升蹉7

宝宝上午起来右眼眼屎多一直流眼泪是怎么回事?

宝宝今天上午起床,我发现他右边眼睛眼屎很多,还一直流眼泪~眼屎也不断出来~黄色的~怎么回事呢?眼疾?可以用奶水滴吗?

daisi354na

可能是眼泪管不通引起的,通常等宝宝大一点了就会正常的。现在要做的是注意保持清洁,宝妈不用担心了。也,宝妈的饮食要清淡的

雪儿kitelee

婴儿眼屎多可能与鼻泪管发育不全有关. 婴儿鼻泪管较短,发育不全,开口部的瓣膜发育不全,位于眼的内眦.使眼泪无法顺利排出,导致眼屎累积.清理方式: 如果为鼻泪管发育不全所起,母亲在照顾时,可每天用手在宝宝鼻梁处稍加按摩,帮助鼻泪管畅通.

睿和雨的麻麻

宝宝眼屎多,一直流眼泪,可能是泪腺管不畅通,或者是有结膜炎,最好及时带宝宝去医院眼科检查一下,平时要勤用温开水帮宝宝把眼屎清洗干净。