yanhanlin9

早教是不是能开发孩子的智力呀?

现在身边的朋友都是送孩子去早教机构,说是这样可以开发孩子的智力,对以后有帮助,我可不想让孩子落后,该怎么办呀?

annym

早教对宝宝的智力开发有一定的作用,但最关键的还是父母的陪伴,和谐温馨、充满爱的家庭氛围对宝宝来说才是最重要的

雪儿kitelee

婴幼儿早教启蒙对于幼儿智力开发是有很重要的作用的,如果家长能够在家里就给孩子提供了孩子早期成长所需丰富的环境,那么就没有必要非去早教班不可。尤其是要让孩子多和其他宝宝交往接触,能培养宝宝对外在事物的感触能力、交流能力和审美能力。