dilvchungi

宝宝背后突然起了一片红色的疙瘩是怎么回事?

宝宝七个月,后背起了一块一块红色的,还有小小的小疙瘩,原来以为是热痱子,打了痱子粉也不好,反而更多红色的,只有后背有,不哭也不闹,其他地方也没有,看着是一小片红,摸起来是小细疙瘩,请问能是什么情况啊

尔安97ㄕ

孩子穿的太厚。适当给孩子添加衣物

睿和雨的麻麻

可能是湿疹或者是过敏,最好带宝宝去医院皮肤科检查一下,平时不要给宝宝穿得太多了,宝宝的贴身衣物一定要选择纯棉透气性好的,注意室内空气流通。