jianhui827

孕期一个月,胃疼,怎么回事?

怀孕一个月,吃过饭偶尔胃疼,小腹也是偶尔疼一阵,有时右边疼,有时左边疼,感觉疼的部位在阑尾那个位置,但疼的不厉害,请教大家是怎么回事?严不严重?

御799✪970

多长时间做B超可以看到啊

秋炜

亲:你好!孕初期因为体内雌激素分泌发生改变,所以会导致食欲减退甚至是呕吐、恶心等,时间久了胃部就不舒服,只要腹痛,是因为子宫的胀大会压迫或是牵扯到神经系统了,只要不是持续疼痛就没事,一定要注意好好休息。不吃生冷食物,少食多餐比较容易消化吸收。