呼延sina

解脲支原体感染严重吗

我结婚一年多了,可我一直想要一个小孩,就是一直没要成。我去医院检查结果我是解脲支原体患者,这不就开始吃了中药利尿消炎药丸发现不错。对于自己的解脲支原体很不懂想知道解脲支原体感染严重吗

雪儿kitelee

解脲支原体为脲原体属中唯一的一个种,因生长需要尿素而得名。解脲支原体感染主要通过性生活传播。但这不是唯一的解脲支原体感染的原因。妇女可能是由于妊娠期间抵抗力下降而被感染,需要積極治療。