丘498wぃ68

宝宝上幼儿园爱感冒怎么办?

宝宝上幼儿园爱感冒,可以喝牛初乳增加抵抗力吗?有没有副作用

雪儿kitelee

两岁半到三岁是宝宝上幼儿园的最佳年龄,因为这个阶段的宝宝身体免疫力有所增强,在智力、理解、语言表达能力滿足,可以给宝宝准备一个书包,用来装上幼儿园需要的衣服和用品。也是这原因,接触过的病菌多了,慢慢才會自身有免疫力。

畅姥姥

宝宝爱感冒是身体问题,身体上火就爱感冒。“肉生痰鱼生火”。喝奶多了一样会上火,所以,注意宝宝平时的饮食很重要。多喝水,吃清淡的菜,问题就可以解决。希望能帮上你的忙!