zipinghe09

宝宝睡觉都要哭闹怎么办?

您好!我家宝宝现在两岁半了,从十四个月大起我就经常带他来深圳,基本上晚上睡觉都要哭闹一至两次,哄不好,也抱不到,闹腾的非常厉害,但是在老家和去外婆家都不会有这样的情况出现。求解答

荏性小钕子╯

那是认地方吧,不过两岁多还这样吗?可以多安抚孩子的情绪,过几天就会好了,有的小孩子突然去另外一个地方,都会出现哭闹不止的表现。