diao戎16

一个多月的宝宝这几天睡不安稳晚上闹腾还吐奶是怎么回事?

男宝宝,一个月四天,最近这三四天睡不安稳,一下子就醒,不管是白天还是晚上都不肯睡,吐奶现象也严重了,次数多了,拍嗝了很长一段时间也会吐,有时明明饿了,但吃奶的时候也会不肯吃,好像吃得很痛苦一样,这些天都把我们折磨透了,请问是什么问题?盼望回答,感激万分。宝宝八号注射了第二针的疫苗。(男,1个月)

龙296s

我宝宝也是,请问你有去看医生了吗?现在情况怎么样了啊?有好转了吗?

ihqgfqt

建议您先自己排除一下,用手轻轻的去摸宝宝的手心,如果有跳动的感觉,说明宝宝有受到惊吓了,那么可以采用捏脊的方法来缓解,也可以去医院再加咨询更合适的方法,而且家里如果有老人她们也有其他方法的,如果没有跳动感,那么建议去查下,就像您说的先确定并排除下是否有疫苗有关