乐戎3

孩子想要玩具,是不是得自己劳动获取呀?

我家孩子四岁了,我最讨厌到孩子出门了,出去之后看见什么都想要,我不想给他乱买,我想让孩子给我做家务赚钱,自己买,这样可以吧?

宇宝宝妈

四岁的小孩子,然后出去想要什么,老是想要什么的话,可以让他帮忙做家务啊,这样子他自己赚来的钱买东西也好,让他知道有劳动才会有收获

艿芯唬

你可以给宝宝规定下。说一个月只能买一次玩具,规划多少钱的玩具,如果买了以后,这个月就不能再买玩具了。

爱如空气kk

孩子想买玩具这种心里是非常正常的,可以给孩子制定一个计划,在适当的时期,给孩子购买新玩具。