水香50808c

孩子不听大人的话怎么办?

我家女儿就总是不听大人的话跟她说道理也不听怎么办?

宇宝宝妈

你家女儿老是不听大人的话说,道理也不听,小孩子都是差不多的,平时只要他做对的事情,多多夸奖他做错了事情,也要好好的教导他,小孩子多多鼓励他,夸奖他他就,很快他就会很乖的

艿芯唬

宝宝大了。有了自己的想法,所以不听大人的话也是正常的慢慢大点就好了。

爱如空气kk

孩子可能是比较任性,从小生活家庭比较优越,养成了,娇惯的习惯,还是要给孩子慢慢的纠正的。