思真216btq71

宝宝肚脐眼突出,一直哭闹,怎么办呀!

姐妹们支支招,我家宝肚脐眼突出,一直哭闹白天基本不睡觉,都要抱着哄着,怎么办呀!

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈带宝宝去医院看看,检查一下看是哪里不舒服了!

ruihuairui

去医院看看,有可能是脐疝。让医生看看,一般是要手术解决的

邓邓505

建议去医院赶紧给宝宝看看,比较放心。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,宝宝可能有脐疝啊

睿和雨的麻麻

宝宝肚脐突出,有可能是脐疝,一定多安抚好宝宝的情绪,平时要避免宝宝大声哭闹,最好带宝宝去医院检查一下。