fanbo43彡sl

用吸奶器吸出的奶喂宝宝的时候要加热吗?

用吸奶器吸出的奶,放在冰箱里,拿出来喂时,要加热还是加温,奶太烫会害宝宝拉肚子吗?

风光c0213

买个暖奶器吧 一不贵二方便三温度就调到40度就可以母乳的温度就是40度

雪儿kitelee

不论是冷藏的母乳还是冷冻的母乳,都会遇到存放和加热的问题。建议,存放母乳应该使用专用的容器,比如母乳保存袋或母乳存储杯等.每一袋母乳都记录详细的时间。如果是冷藏的奶,我们是倒到在奶瓶里,然后用暖奶器加热;它有温度控制的,所以用起来很方便. 如果是冷冻的奶,提早拿出来放在冰箱冷藏里解冻,然后在倒到奶瓶里用暖奶器加热.