lu23亠hmj76

宝宝生下来有鲜红斑痣,能自己消退吗?

宝宝生下来鼻子那有块红 医生说是鲜红斑痣 能自己消退吗 大概几岁能好 有必要去激光手术吗 医生建议我们观察到3岁

凌391a乛

这都不好说的,有的会消退,有的不会,所以要观察一段时间。宝宝还小,不能手术,到三岁的时候,如果还没消退就要考虑手术了

睿和雨的麻麻

宝宝一生下来就有块红斑痣可能是胎记或者是血管瘤,要多注意观察,如果没有什么年龄增大而增大一般不影响宝宝的健康