chou957◎

洗完屁屁之后常用爽身粉好不好?

宝宝常常会红屁股,尤其是腹股沟常常会有一点淹了的感觉湿乎乎红红的还,就常常用爽身粉,会比较干爽,不知道常用这个好不好?

荏性小钕子╯

最好是不要用爽身粉,那个东西含有滑石粉,对孩子没有好处,你可以选择那种不含滑石粉成分的玉米粉,当然爽身粉也容易堵塞毛孔,所以不建议给宝宝经常用爽身粉。

雪儿kitelee

红屁股每次排尿排便后,都要用温水清洗宝宝的臀部,并搽上薄薄的润肤油,或用湿棉球蘸取具有清洁作用的润肤露,从前向后擦拭干净。必须停止使用过敏产品,若是由于对纸尿布、湿纸巾等过敏引起的“红屁股”,应立即停止使用。