yaxiang6

宝宝15天,右耳流出黄色粘液是怎么回事?

宝宝15天,今天晚上发现右耳流出黄色的液体,粘粘的,有臭味,没发现明显的红肿痛,这是怎么了?好急,求助?

zhitao蹉bao

洗澡进水感染了吧!去看看医生

雪儿kitelee

新生儿右耳流脓,首先考虑是化脓性中耳炎.当然也不能排除外耳道炎的可能.首先,小儿耳部解剖结构尚未发育完善,尤其是连接中耳和咽部的咽鼓管,去医院检查一下,因为宝宝还小,可能是宝宝耳朵进了水之后,没擦干.应该和睡觉吃牛奶没关系.