pinglu茂es0

孩子对我说谎,我该怎么办呀?

我家孩子三岁了,他现在没有小时候听话了,而且还会对着我说谎了,之前孩子可不是这样的,我该怎么让他改邪归正呀?

爱如空气kk

家长不要有孩子说谎的这种心理,很多孩子只是因为比较调皮,觉得这是一种好玩儿的有趣的事情,所以才会说谎的。

晨钰两千金麻麻

小孩子说谎肯定是有原因的,建议你平时抽时间多陪伴她,跟孩子好好沟通,正确的引导他。

宇宝宝妈

三岁的宝宝老是喜欢说谎话,这个可不对的哦,平时要多教教他,告诉他说谎话不对的呀,然后他每次做对事情,也要多夸奖他,多鼓励他,小孩子不要,骂他,打他要多多的大讲堂