jinger002え

产后奶越来越少怎么办?要如何催奶?

母乳喂养 产后第十九天奶水越来越少怎么办 哪些食物有助于催奶 哪些吃了会退奶的 向有经验的宝妈求助

夙安卉fz176

炖猪蹄,什么也不放,盐也不放

雪儿kitelee

产后乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势.有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌.一般是根据宝宝饥饱的要求灵活掌握,每次应两侧乳房同时交替吸吮. 吃容易消化的含营养丰富的食物及多喝鸡汤、鱼汤或骨头汤等.乳母必须保证充足约睡眠、休息,做到生活有规律。