展鹏father7

孩子发烧多怎么办?

小孩子这半年来平均一个月发烧二次,一次都要烧四五次

睿和雨的麻麻

宝宝经常发烧,可能是抵抗力比较差,平时,要多给宝宝喝白开水,注意室内空气流通,多带宝宝到户外,晒晒太阳,有利于增强抵抗力。

荏性小钕子╯

你家孩子总是发烧,那是身体抵抗力太差了,平时应该多带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,多接触大自然,不知道你家孩子多大了,要是孩子大了,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,都可以增加身体抵抗力,只要身体抵抗力好了,自然也不会那么容易感冒生病,好好照顾孩子吧!

雪儿kitelee

感冒发热期,应给宝宝准备一些流质食物,以易消化、含高维生素C和A的食物为佳,食疗可以一定程度缓解小儿感冒症状;居室要尽量保持安静,注意通风,温度和湿度宜恒定.发生打喷嚏、流涕、咳嗽等症状,1岁以下的小儿应尽快就医;1岁-6岁的孩子,可以在多喝水、保证休息、饮食清淡的情况下,观察2~3天,抵抗力强的孩子可能会自行康复,有的孩子则感冒症状加重,此时应积极治疗。