凝荷qu006

宝宝吃奶吃几口就不愿意吃,过一会又吵着要吃是怎么回事?

宝宝14天,吃奶总是吃几分钟就睡着不愿意吃了。过一会又吵着要吃。是不是因为奶水不足?怎样奶水才会多?我都没有别人说的那种涨奶。

代柔窦

我家每天吃奶粉我奶水少。用挤奶器几100ml。其他时候吃奶粉

睿和雨的麻麻

这种情况可能是奶水不充足,母乳喂养,妈妈饮食上,要注意营养均衡,多喝下奶的汤水可以多煲木瓜猪蹄汤,鲫鱼汤喝。