辣妈327270s576a803

给宝宝断奶后,乳房有疙瘩,为什么?

给宝宝断奶已经第八天了,为什么乳房还有疙瘩?

睿和雨的麻麻

可能是乳汁淤积了,可以把多余的乳汁挤出来,多吃回奶的食物,可以去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶

秋炜

亲:你好!那是回奶堵在乳腺中导致的。要经常按摩帮助舒缓开才行,不然长时间堵在乳腺中容易导致炎症的。我是在宝宝两周岁的时候自然断奶的,那个时候奶水也没有那么多,奶水自然回缩的,也没有这样的情况。现在是二宝了,也打算两周岁断奶,宝宝自然断奶也不会哭闹,妈妈也轻松,不担心会的乳腺炎。