Hanbabamama

给孩子起名字

您好 我叫韩萌,我爱人叫陈敏。因为我们工作在日本,所以想给还没出生的孩子起一个中日都能通用的名字。男孩儿打算叫韩嘉和,女孩儿打算叫韩由佳。不知道名字学上是否妥当。盼指教。 谢谢

木子雪宝宝

我觉得既然是中日都通用的话,就更应该起四个字的名字了,韩陈由佳、韩陈嘉和、韩陈美子、韩羽陈佳(韩与陈的最佳结合)

提问者对回答的评语:谢谢木子雪宝宝。 我们会积极参考。