xing4klw

宝宝能不能给他补充鱼肝油?

宝宝出生两个月零三天了,能不能给他补充鱼肝油,现在是有时母乳有时喂奶粉?

sina婷婷妈43

我个人认为不要盲目给宝宝补充鱼肝油,因为长期补充比较容易产生依赖性,也会降低身体吸收天然食物中营养素的能力。

xueer3boy

和我宝一样大,我们15天就开始吃

yuncao2009

一般宝宝满月后,如果宝宝没有明显的缺钙症状,家长可以隔一天给宝宝吃一粒鱼肝油,吃一个月停一个月,吃到宝宝一周岁,平时多带宝宝到户外晒太阳。