莹莹35v

吃保胎药能包住孩子嘛?上班一直坐着有关系么?

今天去医院,医生配了保胎药,真的会好吗?就上班坐那应该没事把?

睿和雨的麻麻

保胎药是起保胎作用的,平时也要多注意卧床静养,不要长时间站立或走动,不要干重活和提重物,如果上班太过劳累建议请假保胎休息,

零03

谢谢,可是上班不好请假,过年都忙,老公有不在家,爸妈店里又忙,都不知道怎么办了,要还是不要这孩子,我已经很注意休息了。还是?