linyi0619

宝宝吃奶不认真还总是溢奶,怎么回事呀

这两天宝宝吃奶不认真吃的也少了'还总是溢奶'怎么回事呀

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,宝宝吃完奶要给宝宝拍一下嗝。

尔蓉召53

这个月龄的小宝宝一般不大容易溢奶了,如果孩子还溢奶,可以考虑是肚子里有胀气了,按摩一下小肚子,吃点益生菌

艿芯唬

也许是你的奶水比较多,而宝宝的胃口小,所以溢奶也是正常的,宝宝喝奶的时候可以让他左右都吃下,这样不会偏奶。