释juanyz2

一周岁的宝宝嗓子有痰流鼻涕还会吐是怎么回事?怎么办?

一周岁宝贝嗓子呼噜有痰流黄鼻涕偶尔还吐怎么办呀

幸福的像花儿一样84

宝宝可能是受凉感冒了。吐的话宝宝有点受凉消化不好?给宝宝注意保暖。适当的给宝宝吃点感冒药。天气好的话带宝宝多出去晒,晒太阳多运动。增加宝宝的抵抗能力。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝喉咙有痰咳嗽引起的呕吐是正常的,宝妈多给宝宝喝水,注意先治流鼻涕

雪儿kitelee

一岁多宝宝如果喉咙有痰,流鼻涕,还会出现呕吐的情况考虑是由于病毒性的感染引起的感冒,合并有胃肠炎的症状,建议还是要清淡饮食,并且适当的服用一些抗菌消炎的药物,平时的话注意多喝水,通过喝水来促进排毒,从而把病菌排出体外