小兔宝宝528

3岁小朋友的过敏性鼻炎

春天有到了,我们家3岁小朋友的过敏性鼻炎又要开始了。天天带口罩,不知道有什么好办法吗?保臣堂鼻油可以吗?

muyixixi

建议做好宝宝护理,春天根据天气变化增减衣服,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易过敏的食物,按照医生的指导用药治疗。,

睿和雨的麻麻

宝宝有过敏性鼻炎,平时要注意室内空气流通,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物。