yanbinbian

宝宝拉屎艰难疼哭是怎么回事?

宝宝今天拉屎拉不下来,疼的直哭,还有血是咋回事

雪儿kitelee

由于婴儿的胃肠道神经调节不健全,胃肠功能发育不完善,若用药物通便,容易导致胃肠功能紊乱、发生腹泻等.所以,对孩子便秘,食物疗法是最理想的.可给宝宝饮服蜂蜜水,即常服蜂蜜水或将蜂蜜放入牛奶中喂养,效果较好.也可吃点香蕉,短期内即能发挥润肠通便的作用.此外,蓖麻油亦是通便佳品.但须熬开冷却后再食用。

ihqgfqt

宝宝可能是便秘了,建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,hi啊可以补充一点益生菌调理一下肠胃啊

睿和雨的麻麻

宝宝排便困难,带血可能是,上火便秘也一定要多喂温开水,给宝宝喝,可是滴几滴香油,在宝宝肛门处有润肠通便的功效。