采文441t91

宝宝吃完奶过一会就吐奶,睡觉容易醒,还有几天没拉屎了怎么回事?

宝宝二十八天。这几天吃完奶就全身使劲,使劲好一会就哭,然后跟着吐奶,吐奶就不哭了,安静了一会,然后接着哭。这些天宝宝睡觉总是不断使劲,使劲多了就醒来了,跟着哭。还有放屁几天不拉屎了。宝宝怎么了?着急!!!

juan427o80

宝宝使劲也有可能因为胀气,你母乳喂的话小心你的饮食,别吃大白菜,花椰菜,西兰花菜还有洋葱,豆,因为这些菜都容易引起胀气,我宝宝也有同样情况。另外你每次喂完奶一定要让他打嗝

睿和雨的麻麻

可能是宝宝喂的太饱了,平时不要给宝宝喂太饱了喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍背部帮助拍嗝,宝贝几天没有拉屎可能是消化不良,要顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。