dangs

奶太少怎么办?

我女儿马上就六个月了,她过年这几天特别活泼爱笑爱闹,白天就睡不到两个小时,晚上能睡10个小时,正常吗?还有我上班之后奶明显少了,怎么办啊?吃猪脚汤也没效果。

ihqgfqt

这么大的宝宝已经可以添加辅食了啊,还可以给宝宝喝配方奶粉啊。不要太紧张啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊

xianghui34

是不胀了,这是正常现象啊,我还以为是在单位吃饭,有味精导致的呢!