芳巧捷♀14baby

宝宝夜里要喝好几次夜奶,怎么办?

我家宝宝快5个月了,夜里要喝3-4次夜奶,我都快崩溃了,这喝母乳还方便一点,要是断奶了,喝配方奶可怎么办?都说宝宝断夜奶比较难,怎么办啊?

雪儿kitelee

对4~6个月的婴儿哭闹,不要及时做出反应,等待几分钟,因为多数小孩夜间醒来几分钟后又会自然入睡.如果不停地哭闹,父母应过去安慰一下,但不要亮灯,也不应逗孩子玩、抱起来或摇晃他.如果越哭越甚,其实他只是想要心理安慰,不要养成过度夜奶的习惯。

ihqgfqt

要慢慢延长每次给宝宝喂夜奶的时间啊,慢慢给宝宝戒掉夜奶啊。还要保证宝宝的奶量啊。