yingmeng9x

坐月子期间需要注意什么?

宝妈们,坐月子那些不能做,不能洗头洗澡是真的吗

ihqgfqt

月子里不能见风、不能着凉,月子里是可以洗淋浴的,还要多注意休息啊,不能太累。保养好自己的身体啊

annym

心情愉快是最重要的?其次是不要着凉,多喝鲫鱼汤、排骨汤,让宝宝多吸奶,伤口每晚用温水清洁并且抹上碘伏。

睿和雨的麻麻

现在都讲究科学坐月子,产后身体比较虚弱,很容易出虚汗,不洗头不洗澡很容易滋生细菌,反而不利于身体的恢复,月子期间是可以洗头洗澡的,洗头洗澡水最好,烧开了,温热水洗头洗澡,洗头之后要及时用吹风吹干,避免着凉。