rong黾1qb刂

我这样的情况,孩子还能保住吗?

怀孕38天,肚子痛,流了四天血。打了针吃了药还是有点流血和肚子痛,宝宝能保住吗

昊天de麻麻

孕妈妈您好,您这种情况我曾经也发生过。住了8天医院,医生每天为我注射止血药 还有营养的药剂,最后宝宝真的保住了。不知道孕妈妈您现在是在医院吗?如果是正在保胎中,请不要着急,调整好心情,遵医嘱用药,会没事的。。。

睿和雨的麻麻

这种情况也不好说的,要积极配合医生保胎治疗,多注意卧床静养,放松心情,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累。