haoer示000l

怀孕五个月吃哪个牌子的钙片好啊?

我现在怀孕已经五个月了,前几天去产检的时候,大夫说我有点缺钙,建议我吃点钙片,那什么牌子的钙片好啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间缺钙可以吃点药物性的钙,怀孕饮食上也要适当的钱补钙,吃药物的钙要吃一段时间停下一段时间的

昊天de麻麻

孕妈妈您好,孕期补钙建议口服钙尔奇,这个很不错,平时孕妈妈要多吃一些含钙高的或能促进钙吸收的食物.比如说,奶类,含钙较丰富,吸收也比较充分的,还有动物的肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类,还有一些含有丰富的维生 素D,都可以补钙的

小叮叮麻麻

迪巧吧,之前看好像不错的,我没有补钙,医生就建议吃点鱼肝油、DHA之类的,还喝了孕妇奶粉!

睿和雨的麻麻

如果只是轻微的缺钙,平时可以通过食物补充,多吃含钙量丰富的食物,比如海产品虾牡蛎,这些食物含钙量都比较丰富,多到户外晒晒太阳,有利于促进钙吸收