户15480qqa

孕酮太低,应该怎么补啊?吃药好吗 ?

我刚怀孕不久,前几天去医院做产检,医生说我的孕酮太低,会影响胎儿发育,那么这该怎么补啊?吃药好吗?

睿和雨的麻麻

孕酮低很容易导致先兆性流产的需要在医生的指导下服用黄体酮,平时要多吃豆类的食品,多注意卧床休息,干重活或提重物不要做剧烈运动,避免太劳累按时产检。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕酮低要吃孕酮和保胎药的,你不吃药宝宝会流产,你吃药还有一线希望