安阳981112md

让宝宝不生病,该怎么做?

我刚顺产生下儿子不久,听说平时精心的护理,就能让宝宝少生病,甚至是不生病,那具体应该怎么样做啊?

涛涛妈2010

主要就是不要让宝宝着凉了,同时也不能让宝宝穿太多。合理喂养,少吃多餐,饮食清淡。

嘉嘉怡怡的麻麻

我家两个孩子很少生病,我带的比较大气。穿衣服也和大人差不多,要不就多个背心。吃饭也是,大人吃什么小孩就吃什么(当然除了小孩子不能吃的,或少吃的)

小叮叮麻麻

三分饥与寒,不要给宝宝吃太多,穿太多,平时可以多和宝宝互动,现在有那种小儿推拿的!