小凡0901yn

宝宝吃饱后一会还要吃,该给他吃吗?

宝宝经常吃饱后一小时就又吵着要吃,该给他吃吗?怕撑坏肚子。应该说他醒着就是要吃。

sina婷婷妈43

其实吃多吃少,因人而异。这是因为每个宝宝的自身需要不同,存在个体差异的缘故。所以无论宝宝吃多吃少,都必须保证他/她摄取丰富的营养。

郦炎彬42dp

可以喂些水,如果还要就再喂些奶,宝宝吃不饱会一直闹的

小叮叮麻麻

宝宝想吃就给她吃,有的宝宝就是这样的,我一直是按需喂养的!

ihqgfqt

多观察宝宝的身体状态啊,如果宝宝实在吃的太多就不要给宝宝吃了,多哄哄宝宝啊。小宝宝吃不坏的。